Мост длиной 86 метров через реку в селе Арзгир планируют восстановить на Ставрополье

Ранее сельчане обращались с такой просьбой к главе региона на прямые линии. Сегодня, 18 февраля, Владимир Владимиров посетил Арзгир в рамках рабочей поездки по округу.

Пешеходный переход через русло реки Чограй в Арзгире был смыт 5 лет назад из-за паводка. С тех пор здесь соорудили временную переправу.

Фото пресс-службы губернатора СК
Фото пресс-службы губернатора СК

Глава округа Алексей Палагута на встрече с губернатором сообщил, что в местной администрации уже готова проектная документация для строительства нового объекта. Согласно проекту, длина должна составить 86 метров, ширина - 2,5 метра.

В настоящее время документация проходит экспертизу. По ее результатам предложения о пути и сроках проведения работ представят губернатору, сообщили в пресс-службе главы Ставрополья.

- В своей деятельности мы исходим из задач, которые ставят люди. На основании наказов избирателей, данных в ходе выборной кампании прошлого года, в крае сформирована программа развития Ставрополья. На контроле - обращения, которые поступают на «прямые линии». Проект в Арзгире – часть работы, которая постоянно должна объединять все уровни власти на Ставрополье. Ее цель – улучшение жизни наших земляков, решение волнующих их проблем. Чтобы в крае вместе с реализацией больших проектов изменения к лучшему происходили в каждом дворе, - прокомментировал Владимир Владимиров.

Ранее мы сообщили, что в Ставрополе в этом году отремонтируют переулок в юго-западном районе.

Арзгир, Ставрополье, Владимир Владимиров, строительство моста

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком