На 3 года лишили свободы экс-начальника отряда по воспитательной работе колонии на хуторе Дыдымкин

Майор внутренней службы, работавший в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Ставропольскому краю в Курском муниципальном округе Арсен Латипов признан судом причастным к мошенничеству.

Фото с сайта УФСИН России по Ставропольскому краю
Фото с сайта УФСИН России по Ставропольскому краю

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Ставропольскому краю, под предлогом содействия в условно-досрочном освобождении осужденный передал ему 140 тысяч рублей. Деньги мужчина потратил на личные нужды.

На основании материалов оперативно-розыскной деятельности 9 ноября 2021 года Кировский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета России по Ставрополью возбудил уголовное дело по  статье УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Курский районный суд признал А.М. Латипова виновным, его приговор – три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

А в Кисловодске прошла рабочая встреча замглавы администрации города с руководством исправительной колонии в Георгиевском округе.

ИК-6, следственный комитет, осужденный, мошенничество, начальник, Ставропольский край, отряд, ФСБ, уголовное дело, Курский округ, УФСИН

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости