На «Арена Кисловодск» совсем скоро приступят к строительству бассейна

Напомним, по проекту в рамках масштабного строительства здесь появятся ледовая арена, бассейны, универсальный спортивный игровой зал, площадки для скалолазания и бокса, а также залы силовой подготовки и спортивных единоборств.

Фото пресс-службы Губернатора СК
Фото пресс-службы губернатора СК

Сегодня, 11 января, город-курорт посетил глава региона. Владимир Владимиров проинспектировал ход строительных работ на нескольких объектах.

На площадке, где возводят комплекс «Арена Кисловодск», сейчас в разгаре базовый цикл подготовительных конструкционных работ, вскоре начнется строительство бассейна. Обращая внимание на масштаб и сложность объекта, губернатор акцентировал  внимание подрядчика на необходимость четко синхронизировать все этапы строительных работ в соответствии с утверждённым ранее графиком.

- Также необходимо предусмотреть создание здесь большой и удобной парковочной зоны. Для спортивной арены, где будут собираться тысячи людей, она очень нужна, - отметил Владимир Владимиров.

В рамках рабочей поездки по Кисловодску глава Ставрополья оценил и процесс реконструкции проспекта Ленина. Большая часть задач здесь уже выполнена. Владимир Владимиров отметил высокие темпы хода работ и дал поручение подготовить предложения по благоустройству прилегающей к улице территории.

Фото пресс-службы Губернатора СК
Фото пресс-службы Губернатора СК

К слову, в рамках реализации нацпроектов и госпрограммы по развитию Северо-Кавказского федерального округа в Кисловодске также благоустраивают Старое озеро, возводят городскую больницу, уже завершают строительство школы на 1000 мест и детского сада на 280 мест на ул. Замковой, сообщили в пресс-службе губернатора СК.

Владимир Владимиров в Ставрополе проведет пресс-конференцию 13 января.

Кисловодск, Владимир Владимиров, Ставрополье, Арена Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости