На окнах учреждений культуры Ставрополя появилась Z-символика в поддержку армии РФ

Культурно-досуговые центры «Мир», «Чапаевец», «Пионер», ДК «Ставрополец» и ЦДК «Октябрь» украсили свои учреждения российским триколором, георгиевской лентой и плакатами «Zа мир без нацизма. Zа Россию. Zа Президента».

Акции за мир в вузах. Пресс-служба администрации г. Ставрополя
Акции за мир в вузах. Пресс-служба администрации г. Ставрополя

В вузах и средних профессиональных образовательных организациях проводятся тематические акции «Своих не бросаем». Студенты СТЭПУ присоединились к всероссийскому уроку добровольчества, провели флешмоб и выстроили автомобили в форме буквы Z.  В медуниверситете прошел кинопоказ посвященных гражданско-патриотической тематике фильмов.

В стенах «Точки кипения» СКФУ стратегическая сессия «2022: глобальные изменения и молодежь» собрала лидеров объединений, сообществ и студотрядов края, сотрудников бюджетных и коммерческих учреждений, фрилансеров и молодых бизнесменов.

Акция «Своих не бросаем». Пресс-служба администрации г. Ставрополя
Акция «Своих не бросаем». Пресс-служба администрации г. Ставрополя

Как сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя, молодежь активно участвует в сборе гуманитарной помощи. В краевом центре действуют пять пунктов сбора необходимых вещей для жителей Донбасса и войск Росгвардии в рамках спецоперации, проводимой в ДНР и ЛНР. Они расположены в МКДЦ «Мир» и «Пионер»,  КДЦ «Чапаевец», ДК «Ставрополец» и ЦДК «Октябрь».

Продолжение статьи на тему «Российская культура – фронт без линии фронта» можно прочитать здесь.

«Своих не бросаем», армия, Z, вузы, символ, Гуманитарная помощь, Ставрополь, студенты, Россия, культура, поддержка

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости