На перекрестке улицы Ленина и проспекта Кулакова в Ставрополе поменяли трубу водовода

Работы городской Водоканал провел минувшей ночью для ликвидации порыва водопровода на пересечении улицы Ленина и проспекта Кулакова.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Диаметр поврежденной трубы – 1000 мм, сообщает ведомство. Чтобы сократить неудобства для жителей города, ремонт производили ночью без отключения водоснабжения.

Из-за того, что водопровод находится под дорогой, на время ремонта было частично ограничено движение транспортных средств. Участок ограничения движения коснулся улицы Лермонтова перед перекрестком ул. Ленина - пр. Кулакова.

К сожалению, локальный ремонт проблему не решит. В связи с этим глава города Иван Ульянченко принял решение о реконструкции водопровода на участке улицы Ленина от Лермонтова до Краснофлотской. По его словам, это позволит не только избежать более крупных аварий в дальнейшем, но и значительно повысит качество и срок службы городской инфраструктуры.

«Напомним, на прошлой неделе в краевой столице перенесли действующий водовод на улицу И. Щипакина. Сложнейший технический процесс, проводимый в городе впервые, прошел без сбоев и даже без заметного снижения давления воды в домах горожан», - отметили в городской администрации.

Читайте также: До конца текущего года в Ставрополе проведут капремонт в 166 многоэтажках.

ограничение движения, перекресток Кулакова-Ленина, ремонт водовода, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости