На пересечении ФАД «Минводы – Кисловодск» и «Лермонтов – Черкесск» временно изменили схему движения

Причина – проведение строительно-монтажных работ на путепроводе в составе транспортной развязки.

Работы на искусственном сооружении с 3 по 25 августа проходят в рамках проекта реконструкции участка федеральной автодороги от аэропорта в Минеральных Водах до Ессентуков на протяжении 30 км.

Там в перспективе вырастет пропускная способность участка автодороги по четырем полосам, увеличится уровень безопасности водителей и пешеходов на загруженном направлении. Водителей, собирающихся ехать по маршрутам Лермонтов – Черкесск и Минеральные Воды – Кисловодск в обоих направлениях, просят обдумывать альтернативные объезды в пределах развязки.

Схема объезда. Пресс-служба ФКУ Упрдор «Кавказ»
Схема объезда. Пресс-служба ФКУ Упрдор «Кавказ»

Временные схемы объезда места производства работ указаны на фотоснимке. Заранее на участках автодороги дорожники установили предупреждающие указатели и знаки. Управление федеральных автомобильных дорог призывает автомобилистов быть внимательными, соблюдать Правила дорожного движения и скорость. Узнать о состоянии проезда и сообщить о нештатной ситуации на трассе можно круглосуточно в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Кавказ» по тел. 7 (8793)33-11-59.

Сегодня сообщили, что дорога «Лермонтов – Черкесск» станет 4-полосной.

Кисловодск, проект, аэропорт, Лермонтов, схема объезда, ФКУ Упрдор «Кавказ», Минводы, автомобилисты, строительные работы, Черкесск, реконструкция дороги

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости