На Ставрополье 1 июня в авариях 8 человек получили травмы, из них двое детей

Одно из вчерашних столкновений сразу с четырьмя пострадавшими произошло в Советском городском округе в начале седьмого вечера.

На автомобильной дороге «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» водитель «99-го» отечественного седана на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении другой легковушке.

Ниссан въехал в ограждение. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Ниссан въехал в ограждение. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

За рулем «Жигулей» 19-летний местный житель выезжал с второстепенной дороги на основную и допустил столкновение с «Ниссан Максима», который по инерции въехал в дорожное ограждение. В результате четыре пассажира «ВАЗа» были госпитализированы в больницу с травмами головы, ушибами и ссадинами. Оба водителя в ДТП уцелели.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, парень получил водительское удостоверение менее года назад, в момент ДТП был трезвым. По факту автоаварии проводится проверка.

ВАЗ-21099 после ДТП. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
ВАЗ-21099 после ДТП. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В первый день лета в Изобильненском округе из-за создания помех в движении с дороги съехал автомобиль с мамой и ребёнком, сообщалось ранее.

Советский округ, Нефтекумск, пострадавшие, ниссан, пассажиры, столкновение, автоаварии, проверка, Ставропольский край, Зеленокумск, травмы головы, больница, Кочубей

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости