На Ставрополье будут контролировать цены на «борщевой набор»

Такое поручение озвучил глава региона на заседании координационного Совета по обеспечению экономической стабильности в регионе в условиях санкций.

Цены без логистических надбавок гарантируют в Ставрополе на ярмарках выходного дня. Свекла. Фото из телеграм Ивана Ульянченко
Цены без логистических надбавок гарантируют в Ставрополе на ярмарках выходного дня. Свекла. Фото из телеграм Ивана Ульянченко

В последние пару месяцев в регионе зафиксировано летнее снижение стоимости овощей. Как отметил на совещании Владимир Владимиров, стабильность цены на продукты, входящие в так называемый «борщевой набор», необходимо сохранить и после завершения сбора урожая овощных культур.

Губернатор поручил комитету по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию края проводить регулярный мониторинг по этому направлению и быть готовыми оперативно принимать меры реагирования в случае резкого изменения ситуации с началом холодов.

Между тем глава Ставрополя Иван Ульянченко сообщил о результатах работы по поручениям губернатора после прямой линии с жителями региона.

борщевой набор, овощи, цены на овощи, контроль, мониторинг, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости