На Ставрополье будут судить насильника и грабителя

Молодой человек 25 лет обвиняется сразу в нескольких преступлениях: грабеж, угон, изнасилование, а также иные насильственные действия сексуального характера.

По данным краевого управления СКР, ночью 29 апреля молодой человек заметил в одном из дворов в станице Кармалиновской мотороллер «Муравей» и решил на нем покататься. Мужчина спокойно открыл ворота, выкатил мотороллер и, воспользовавшись ручным рычагом для запуска двигателя, завел его, после чего поехал по улицам станицы. Но справиться с управлением транспортным средством ему не удалось, вместе с мотороллером он опрокинулся в кювет.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Немного позже, в июне этого года, этот же мужчина в компании общих знакомых увидел незнакомую 50-летнюю женщину. Он предложил ей прогуляться к реке, но по дороге избил женщину по голове и телу, изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый забрал у женщины мобильный телефон. Потерпевшей удалось убежать, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела завершено, грабитель и насильник предстанет перед судом.

Читайте также: Грабителя с газовым баллончиком задержали на Ставрополье.

станица Кармалиновсая, изнасилование, мотороллер, насилие, грабеж, суд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости