На Ставрополье две собутыльницы «гуляли» на деньги с чужой банковской карты

В ОМВД России по Грачевскому району обратился житель села Старомарьевка, заявивший о хищении с его банковской карты более шести тысяч рублей.

Он выразил подозрение в отношении 41-летней жительницы хутора Кизилова, в компании которой выпивал накануне.

Фото Юлии Семененко.
Фото Юлии Семененко.

В отделе полиции гражданка подтвердила, что вместе с подругой находилась в компании потерпевшего, который и передал ей банковскую карту для приобретения алкогольных напитков и закуски.

После застолья мужчина стал готовиться ко сну и попросил женщин покинуть помещение. Дамы удалились с твердым намерением продолжить праздник. Но поскольку обе испытывали финансовые трудности, подозреваемая решила прихватить с собой банковскую карту собутыльника.

В течение всего дня женщины снимали со счета небольшие суммы, пока не исчерпали лимит чужой карты. Деньги тратили опять же на спиртное и продукты питания.

Наутро гражданин обнаружил пропажу и сразу отправился в гости к приятельнице разбираться. Однако злоумышленница сумела тайно подкинуть банковскую карту, обвинив мужчину в невнимательности.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, по факту кражи следственным отделом ОМВД России по Грачевскому району возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Пятигорские полицейские установили подозреваемого в краже из крупного сетевого магазина.

уголовное дело, Ставрополье, воровство, собутыльники

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости