На Ставрополье начался отопительный сезон

Во многих округах тепло уже пустили в дома, еще в трех оно придет в ближайшее время.

Отопление
Наталья АрдалинаОтопление

Подготовка к отопительному сезону проходила в два этапа: до 15 сентября потребители теплоносителя получили паспорта готовности, до 1 октября проверку прошли теплосетевые организации. Все они готовы к отопительному периоду на 100%, сообщил первый заместитель министра ЖКХ края Евгений Маслов на брифинге в правительстве региона.

«Во все социальные объекты региона тепло пришло еще до начала отопительного периода. В многоквартирных домах батареи греют во всех населенных пунктах края, кроме Арзгирского, Апанасенковского и Благодарненского округов. Здесь отопление будет включено в самое ближайшее время», - отметил Евгений Маслов.

В Благодарненском и Апанасенковском округах отопление планируют включить 6 октября, в Арзгирском округе – не позднее 15 октября. Напомним, местные власти в каждой территории принимают решение о начале отопительного периода самостоятельно в зависимости от погоды.

Если отопление включили, но батареи остались холодными, необходимо обратиться в управляющую компанию или ТСЖ. На сегодняшний день таких обращений единицы, практически все они связаны с попаданием воздуха в систему.

Читайте также: Прокуратура проверит причины аварии на теплопроводе в Невинномысске.

отопление, Ставропольский край, отопительный период, отопительный сезон

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком