На Ставрополье обновили более 1,5 км дорожного полотна на трассе «Казьминское-Васильевский»

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта края сообщили о завершении работ на участке. Их проводили в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Ставрополье, ремонт дороги. Фото миндор СК
Ставрополье, ремонт дороги. Фото миндор СК

Проезжую часть здесь капитально реконструировали, заменили земляное полотно и дорожную одежду,  укрепили обочины, постелили новый верхний слой.  

Данная транспортная артерия очень значима для населения Кочубеевского округа. Дорога соединяет 3 населенных пункта, по ней курсирует школьный автобус в хуторы Беловский  и Васильевский. В последнем также расположен детский сад, куда дошколят доставляют и из близлежащих поселений.  

- По поддержанию дорожно-транспортной инфраструктуры края в нормативном состоянии ведется серьезная работа. Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги», который реализуется на Ставрополье уже не первый год, мы приводим в порядок региональные дороги, повышаем транспортную обеспеченность региона, расширяем транзитные возможности и повышаем комфорт граждан и связанность округов, - прокомментировал глава дорожного ведомства края Евгений Штепа.

Тем временем в Ставрополе заменят водопровод под дорогой на улице Лермонтова. Глава города Иван Ульянченко поделился подробностями.

ремонт дорог, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости