На Ставрополье подвели итоги конкурса на лучшую организацию деятельности по охране труда

Выбирали лучших среди 185 заявленных на участие организаций со всего края, в том числе из столицы региона.

Скрин с официального сайта минтруда и соцзащиты СК
Скрин с официального сайта минтруда и соцзащиты СК

Смотр-конкурс  на лучшую организацию работы службы охраны труда или специалиста в этой области среди работодателей региона проводили в министерстве труда и социальной защиты Ставрополья. Мероприятие инициировали с целью пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, а также для активизации работы по созданию безопасных условий труда на рабочих местах, снижения несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

По результатам конкурсной программы, первое место в номинации «Лучшая организация работы службы охраны труда (специалиста по охране труда) среди организаций сельского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта, связи, торговли, жилищно-коммунального хозяйства, добычи полезных ископаемых, производства и распределения электроэнергии, газа и воды» присудили ГУП СК «Крайтеплоэнерго».  Почетной грамотой министерства за достижение высоких показателей в организации работы по охране труда награжден Северо-Кавказский федеральный университет, сообщили в администрации Ставрополя.

Читайте также: Ставрополье стало одним из лидеров в России по темпам присоединения к «Честному знаку» производителей минералки.

конкурс, охрана труда, специалист по охране труда, Ставрополь, Ставрополье, работодатель

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком