На Ставрополье полицейские изъяли наркотическое средство

В ходе профилактических мероприятий сотрудники Госавтоинспекции города Железноводска остановили такси.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по СК
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по СК

Начав проверять документы, полицейские обратили внимание, что в машине в качестве пассажира находилась женщина, которая при виде стражей порядка начала нервничать. Документов при себе у нее не оказалось, поэтому было решено доставить гражданку в отдел внутренних дел для установления личности.

В полиции женщина попыталась незаметно отбросить в сторону полимерный пакет. Подняв его, сотрудники ведомства обнаружили в нем 20 свертков с содержимым бежевого цвета.

Изъятое отправили на экспертизу, которая показала, что в пакете находилось производное N-метилэфедрона (соль) массой около 32 граммов.

В ходе допроса 26-летняя жительница города Зеленокумска призналась в содеянном. Она решила заказать запрещенное вещество в Интернете, именно поэтому и приехала в Железноводск. Тут женщина должна была забрать наркотик через так называемую закладку.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Ранее сообщалось, что ставропольские полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков.

хранение, наркотики, полиция

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»