На Ставрополье представители уличных культур разыграют призовой фонд в один миллион рублей

Первая в мире Премия уличной культуры «КАРДО» пройдет в Пятигорске с 19 по 23 мая. На мероприятии встретятся участники из 36 стран мира.

Фото Юлии Семененко.
Фото Юлии Семененко.

В рамках международного фестиваля на специально оборудованных площадках пройдут зрелищные соревнования по тринадцати популярным направлениям - скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн, BMX и др. Кроме того, в программе запланированы форум, концерты и вечеринки, мастер-классы и лекции от 50 международных экспертов, - поделились в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Участие в мероприятиях  бесплатное. Зарегистрироваться можно на сайте kardoaward.com до 18 мая.

Церемония награждения победителей  состоится в Ставропольском государственном театре оперетты. Общий призовой фонд – один миллион рублей.

- «КАРДО» – международный проект, направленный на развитие и социализацию уличной культуры. Его главная цель - поддержать развитие талантливой молодежи, включить ее в социально полезные бизнес-проекты, - поделился директор Премии Валентин Работенко.

Напомним, организаторы мероприятия - Молодежная общественная организация «ОФФБИТС» при поддержке Общероссийской общественной организации «Улицы России», Фонда президентских грантов, Федерального агентства по делам молодежи и правительства Ставропольского края. Премия «КАРДО» является победителем конкурса социальных проектов правительства СК по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в 2021 году.

Читайте также: Ставропольская молодежь проведет лето с пользой.

Премия КАРДО, Кардо, Пятигорск, фестиваль уличных культур, Ставрополье

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости