На Ставрополье продолжается прием граждан в честь дня рождения «Единой России»

Каждый вопрос и просьбы будут отработаны в максимально короткий срок.

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия

Секретарь Минераловодского местного отделения партии, глава округа Вячеслав Сергиенко в рамках мероприятий пообщался с родственниками мобилизованных местных жителей.

«Сегодня очень важно быть на связи с семьями тех ребят, которые находятся на передовой, знать их потребности. С некоторыми мы общались в соцсетях по поводу тех или иных вопросов, но живой разговор, конечно, ничто не заменит. Стараемся решать бытовые вопросы всех обратившихся, отрабатываем каждое обращение. Благодарю всех, кто сегодня пришёл для разговора, своих коллег – за активное участие в решении появляющихся вопросов и обращений», – рассказал Вячеслав Станиславович. 

На базе Александровской местной общественной приёмной с жителями встретилась руководитель местного отделения партии Любовь Маковская. Обычно на подобные мероприятия приходят жители сёл по вопросам старшего поколения, ЖКХ, школьного и дошкольного образования, трудовых отношений и другим социально-значимым темам. Каждому депутаты стараются помогать.

Так, семье мобилизованного гражданина была оказана помощь в оформлении детских пособий. Кроме того, мама ребенка получила консультацию по направлению на целевое обучение дочери. Также людям, проживающим в пункте временного размещения, дали разъяснение по переоформлению пенсии в связи с переездом.  Некоторые посетители с проблемами по здоровью получили направление на курс оздоровительных мероприятий на дому. Помимо всего прочего поднимались вопросы благоустройства территорий и ремонта дорог. Все пожелания были записаны и отработаются партией.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко провел деловой завтрак с молодыми грантополучателями. 

помощь мобилизованным, Единая Россия, прием граждан, вопросы, просьбы, пожелания

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком