На Ставрополье продолжат развивать промышленную и транспортную инфраструктуру

На площадке ПМЭФ губернатор Владимир Владимиров подписал соглашение с гендиректором Каспийского Трубопроводного Консорциума-Р Николаем Горбань.

Фото: пресс-служба губернатора СК
Фото: пресс-служба губернатора СК

Наш регион и компания продолжат сотрудничество. По аналогии с предыдущим документом, который был подписан в 2017 году, соглашение также будет действовать пять лет. В его рамках планируется совместно развивать промышленную и транспортную инфраструктуру на Ставрополье.

Так, стороны уже планируют реализацию совместных проектов в области образования, здравоохранения, культуры и благотворительности. Как отмечает пресс-служба губернатора, в 2021 году компания профинансировала инициативы в крае в размере 83 миллионов рублей.

«Консорциум за долгие годы нашего сотрудничества зарекомендовал себя не только как надежный партнер, но и как представитель социально ответственного бизнеса. С ее участием приобретаются десятки единиц медицинского оборудования, автомобили «скорой помощи», школьные автобусы, открываются поликлиники и амбулатории. Несмотря на новые экономические реалии, мы усилим нашу работу. Мы всегда рады такому социально ответственному бизнесу в нашем крае», — заявил Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе планируют построить новые мощности краевого индустриального парка «Мастер».

 

транспорт, бизнес, промышленность, соглашение, социальные проекты, Владимиров, ПМЭФ

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости