На Ставрополье продолжаются окружные конкурсы водительского мастерства среди женщин «Автоледи -2022»

Летний сезон уже в разгаре, а это значит, что на Ставрополье проводятся окружные и городские этапы конкурса «Автоледи-2022».

Фото: ГИБДД СК
Фото: ГИБДД СК

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями автошкол и общественности на данном мероприятии будут выбирать победительницу, которая затем представит свой населенный пункт на краевом этапе соревнований.

Грачевский муниципальный округ тоже не обошел данное мероприятие стороной. Здесь автоледи выбирали при поддержке администрации центра молодежи «Юность» и Центра профессиональной ориентации автошколы села Грачёвка.

Принять участие в конкурсе отважились пять автолюбительниц. Участницы могли наглядно продемонстрировать навыки фигурного вождения на собственных автомобилях, решали задания на знания ПДД, оказание первой доврачебной помощи, а также проявили себя в творчестве: конкурсантки презентовали по своему вкусу оформленный автомобиль и рассказали о себе.

Фото: ГИБДД СК
Фото: ГИБДД СК

Мастерство участниц оценивали заместители главы администрации Грачевского муниципального округа Нина Аникеева и Андрей Волчков, временно исполняющий обязанности начальника Госавтоинспекции Игорь Букреев и начальник управления культуры и туризма Грачёвского округа Ирина Чаплыгина. Абсолютной победительницей конкурса, получившей почётное звание «Автоледи Грачевского муниципального округа - 2022» стала Елена Корниенко. На втором месте оказалась Евгения Чернова, и бронзовым призёром названа Жанна Шумакова. Всем участницам были вручены дипломы и подарки, а победительница Елена представит округ на краевых соревнованиях.

Грачёвка, Автоледи-2022

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком