На Ставрополье проведут реконструкцию шести километров автодороги в районе горы Малое Седло

Контракт с подрядной организацией уже заключен. В настоящее время идут подготовительные работы.

Фото Упрдор
Фото Упрдор "Кавказ".

Комплексный ремонт  проведут на участке дороги в районе горы Малое Седло от Олимпийской базы до родника и от родника до поселка Белореченского. Работы финансируются из федерального бюджета – общая сумма более 800 миллионов рублей.

Реконструкция данной дороги важна, так как она ведет к Олимпийскому комплексу, включенному в состав Южного федерального центра спортивной подготовки Министерства спорта РФ, расположенному в городе-курорте Кисловодске, - отметили в миндоре СК.

Губернатор Ставрополья неоднократно подчеркивал необходимость развития и модернизации городов Кавказских Минеральных Вод.

- Ставрополье – один из центров внутрироссийского туризма. Мы делаем упор на благоустройство, реконструкцию и строительство объектов, которые формируют облик нашего курортного региона. Это канатные дороги, парки, озера, памятники культуры, архитектурные достопримечательности, инженерные объекты, дороги, развязки, - отметил глава региона в ходе пресс-конференции о перспективах развития курортов Кавказских Минеральных Вод.

Читайте также: Дорога Минводы – Ессентуки станет четырехполосной уже в следующем году.

ремонт дорог, КМВ, федеральный бюджет, губернатор Владимир Владимиров, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком