На Ставрополье проверяют соблюдение антиковидных мер

В настоящее время фиксируется стабильный прирост заболевших  коронавирусной инфекцией, поэтому строгое соблюдение противоэпидемических мер просто необходимо.

По поручению губернатора региона в муниципалитетах края проводятся проверки соблюдения масочного и дезинфекционного режимов, - сообщают в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Ставрополье. Предгорный округ. Фото администрации Предгорного округа.
Ставрополье. Предгорный округ. Фото администрации Предгорного округа.

Так, на днях организованные рейды провели в Предгорном округе. Представители регионального минпрома, администрации и ОМВД по Предгорному округу посетили торговые точки.

Мероприятия показали, что в большинстве магазинов предприниматели соблюдают масочный и дезинфекционный режим. Для покупателей предусмотрены специальные места, где имеются маски, антисептики, организована термометрия персонала.

- В ходе проверочных мероприятий было проинспектировано несколько крупных сетевых и небольших торговых точек. В большинстве из них нарушений антиковидных норм не выявлено. Радует, что и руководители, и сотрудники магазинов ответственно относятся не только к своему здоровью, но и к здоровью покупателей, - отметил глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Читайте также: COVID-19: заболеваемость продолжает расти.

Ставропольский край, профилактика коронавируса, проверки, Предгорный округ

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком