Страшное ДТП на Ставрополье унесло жизни девяти человек

Лобовое столкновение на высокой скорости не оставило участникам ДТП шансов

Фото: пресс-служба УГИБДД по СК
Фото: пресс-служба УГИБДД по СК

В результате дорожно-транспортного происшествия в Кочубеевском районе Ставрополья погибли 9 человек. Авария произошла около часа ночи 7 августа, сообщили в управлении ГИБДД края.

По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Priora выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб врезался в Ford Scorpio. В "Приоре" на момент столкновения находилось пять человек, в иномарке четыре. Восемь человек погибли на месте до прибытия скорой помощи, ещё один скончался позже в больнице.

За рулём "Приоры" находился 23-летний житель Карачаево-Черкесии, который, по информации ГИБДД, более 20 раз за последние 2 года нарушал правила дорожного движения. В этом году он был лишён водительских прав за управление в нетрезвом виде.

В ведомстве добавили, что за рулем иномарки был житель Ставрополья 1965 года рождения.

Как сообщили Life, находившиеся в иномарке — жители станицы Кочубеевской. Те, кто был в отечественной легковушке, — из станицы Зеленчукской Карачаево-Черкесии. Также уже известны имена всех погибших.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции края и специалисты экстренных служб. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии,

- рассказали "Вечёрке" в пресс-службе ГИБДД Ставропольского края.

-

алкоголь, Кочубеевский район, трагедия, Ставропольский край, ГИБДД, ДТП

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости