На Ставрополье за сутки в автоавариях пострадали 11 человек

Еще один – погиб. Всего на дорогах региона за прошедшие сутки зафиксировали семь дорожно-транспортных происшествий, сообщили в ГУ МВД России по СК.

Смертельное ДТП произошло в Курском округе по причине выезда на встречку.

- 16 августа около 19 часов 30 минут на 636 км автодороги Курская – Каясула водитель отечественной легковушки, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с культиватором, следовавшим в сцепке с трактором МТЗ-82. В результате аварии на месте погиб водитель ВАЗа. Установлено, что злостным нарушителем правил дорожного движения погибший не является. По факту случившегося проводится проверка, - уточнили в ведомстве.

Ставрополье, ДТП. Фото из архива ГИБДД СК.
Ставрополье, ДТП. Фото из архива ГИБДД СК.

А в Кировском округе спровоцировал ДТП водитель без прав. Авария произошла 16 августа около 7 часов 20 минут на 18 км автодороги Стодеревское – Серноводское – Уваровское. Водитель ВАЗ-2107 при повороте не пропустил автомобиль "Лада Приора", который двигался  по главной дороге. В результате ДТП пассажир «Приоры» и водитель ВАЗа получили травмы. У виновника ДТП произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения. Проводится проверка.

Читайте также: 23 человека пострадали в авариях на Ставрополье за минувшие выходные.

пострадавшие, происшествия, ДТП, погибшие, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости