На Ставрополье задержали разбойников, ворвавшихся ночью в дом бизнесмена

В совершении разбоя подозревают троих граждан, которые, угрожая оружием, требовали у изобильненского предпринимателя ценности и деньги.

Фото ГУ МВД России по СК.
Фото ГУ МВД России по СК.

За помощью в полицию обратился житель поселка Рыздвяного. Оказалось, около полуночи к нему домой ворвались трое неизвестных и потребовали имущество и деньги. При этом они сковали мужчину наручниками и угрожали ему предметом, похожим на пистолет, а также ножом. Не найдя ни денег, ни ценностей, злоумышленники избили потерпевшего и скрылись.

Оперативники «по горячим следам» задержали всех нападавших - ими оказались местный житель и двое жителей Новоалександровского городского округа, рассказали в полиции региона.

- Предварительным следствием установлено, что злоумышленники неслучайно напали на заявителя, поскольку изначально знали, что у него имеется собственный бизнес и рассчитывали крупно поживиться, - отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Нападавшие заключены под стражу. Расследование продолжается.

Читайте также: Второй этап операции «Скорость» стартует на Ставрополье.

разбой, грабеж, преступление, оружие, Ставрополье, нападение

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Ростелеком