На Ставрополье завершились Всероссийские соревнования по рукопашному бою

На этих и других соревнованиях с начала октября ставропольские бойцы завоевали 24 награды всех достоинств.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

В Ставрополе проходили Всероссийские соревнования по рукопашному бою «Кубок дружбы», на который приехали более 640 спортсменов из 23 регионов страны. Наши земляки из Школы единоборств показали отличные результаты своих весовых и возрастных категориях: победителями стали Виктория Жиганова, Алина Саркисян, Егор Доценко, Валерий Васильченко. На вторую ступень пьедестала поднялись Кирилл Козин, Артём Поломошнов, Юлия Шкуринская. Бронзовыми призерами стали Александр Свинарев, Марат Гаспарян, Кирилл Сосновский, Степан Хижняк, Иван Рудаков и Вероника Еременко.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

В «Кубке дружбы» приняли участие воспитанники ставропольского физкультурного комплекса «Русь», которые также вошли в число лидеров соревнований. Золотые медали завоевали Ульяна Образцова, Анна Школина, Ильяс Османов. Бронза - у Дениса Кушнарёва, Максима Ефимова, Полины Окорок и Ильи Окорока.

На этом спортивные достижения ставропольцев в октябре не закончились: буквально в минувшие выходные в Нальчике прошло Первенство СКФО по дзюдо. В соревнованиях приняли участие три сотни спортсменов, наш край представляли воспитанники городской спортивной школы единоборств. Ставропольские дзюдоисты достойно выступили и завоевали четыре медали. На первую ступень пъедестала почета поднялись Кирилл Сытник, Эмиль Григорян, Степан Жильников, серебро у Даниила Лаврентьева.

Читайте также: Две тысячи участников со всей России соберёт Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук – 2021».

дзюдо, спорт, Кубок дружбы, рукопашный бой, Ставрополь, первенство по дзюдо в Нальчике

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости