Награды представителям ТПП СК

Конкурсной комиссией Администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края объявлены победители и лауреаты двенадцати номинаций ежегодного конкурса «Большое дело за малым бизнесом».

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Минераловодского городского округа. Инициатива проведения принадлежит его главе. Участие в нём для бизнеса является бесплатным и призвано стимулировать деловую активность.

Среди победителей и лауреатов – три членских организации ТПП СК. ООО «Торговый дом «Аскания» стало лучшим в номинации «Прорыв года». В номинации «За социальную значимость деятельности» победу одержало ООО «Минводский комбикормовый завод», а АО «Кавминводы» первенствовало в номинации «История успеха».

Дипломом и ценным подарком отмечена Татьяна Пилипенко – руководитель дополнительного офиса ТПП СК в городе Минеральные Воды, открытие которого состоялось десять лет тому назад – в мае 2010 года. Татьяна Пилипенко руководит подразделением ТПП СК в городе Минеральные Воды уже пять лет.

Напомним, кроме минераловодского офиса, обособленные подразделения территориальной палаты края функционируют в Буденновске, Невинномысске и Нефтекумске.

 

ТПП СК, бизнес, конкурс, лауреаты

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости