Необычный онлайн-фестиваль в инстаграм приурочили ко Дню матери в Кисловодске

В официальном аккаунте администрации города-курорта публикуют истории о кисловодских мамах.

семья Литвиненко – в студии с Максимом Галкиным. Фото администрации Кисловодска
семья Литвиненко – в студии с Максимом Галкиным. Фото администрации Кисловодска

Одна из историй – о маме многодетной Елене Литвиненко. В семье пятеро детей. Музыкант по профессии, Елена и детям привила любовь к творчеству. Недавно они приняли участие в шоу талантов «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале, где исполняли казачьи песни.

Еще одна публикация о маме Юлии Куликовой, у которой подрастают два музыканта Юлия - логопед-дефектолог в детском саду для детей с особенностями развития. Все члены семьи - инвалиды по зрению, но это не мешает им жить полноценной жизнью. Старший сын, Всеволод, - обладатель губернаторской стипендии за достижения в музыкальном искусстве.

Духовность является основой воспитания для мамы пятерых детей Анны Кузнецовой - ее дети учатся в православной гимназии и служат в храме.

Семья Поздняковых. Фото администрации Кисловодска
Семья Поздняковых. Фото администрации Кисловодска

Лилия Позднякова - мама шестерых детей, а самый маленький родился в этом году. Многодетность для Лилии и ее мужа - исполненная мечта о большой семье, где царят любовь, радость и забота друг о друге.

Праздничный марафон инициировали в администрации Кисловодска. Его цель – поведать о многогранности семейного счастья и особой роли мамы в семье, поделились в правительстве Ставропольского края.

Читайте также: В Предгорье на Ставрополье в праздничный день решили поднять настроение всем мамам необычной акцией.

Ставрополье, публикации, онлайн-фестиваль, День матери, Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости