Незаконный игорный клуб накрыли в Ставрополе

В Ставрополе следователи СКР и полицейские пресекли деятельность игорного клуба.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Игровое оборудование установили в одном из зданий краевого центра в декабре 2019 года двое мужчин, а затем открыли там бизнес по проведению азартных игр. К своей деятельности они привлекли еще одного молодого человека и двух женщин, которые выполняли функции администраторов заведения.

Принцип деятельности игрового клуба заключался в следующем: посетители передавали администраторам деньги и сообщали номер компьютера из числа расположенных в зале, на котором планируют играть. После этого администратор с помощью специально установленных программ отправлял на указанный клиентом компьютер виртуальную сумму, эквивалентную полученной от посетителя. Клиент мог выбрать любую игру из имеющегося списка. При этом в процессе игры с виртуального счета списывались средства в размере ставки игрока.

В отношении троих мужчин и двух женщин возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр.

«Данное уголовное дело СКР возбудил по материалам ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Сейчас по уголовному делу следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование продолжается», - сообщили в краевом управлении СКР.

Читайте также: Пятигорские бизнесмены не поделили норковые шкурки.

Ставрополь, игорный бизнес, игорка, игорный клуб, уголовное дело

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости