Обращения жителей Ставрополья к губернатору по поводу водоснабжения будут внесены в краевую программу

Такое поручение ответственному ведомству дал Владимир Владимиров сегодня, 4 июля, на совещании в правительстве края, рассказали в пресс-службе главы региона.

Владимир Владимиров. Фото пресс-службы Губернатора СК
Владимир Владимиров. Фото пресс-службы Губернатора СК

На заседании обсуждалась одна из наиболее актуальных проблем - стабильная подача в населенные пункты региона питьевой воды. На прошлой неделе сразу несколько обращений по этому поводу поступило от жителей на «прямую линию» с губернатором Ставрополья.

- Все большую актуальность приобретают вопросы водоснабжения. Практически во всех территориях есть свои сложные ситуации с водой. По итогам «прямой линии» в округа будет передан протокол поручений, по поступившим обращениям. Нацеливаю внимательно относиться к каждому обращению людей и разработать план решения проблемы с конкретной датой выполнения задачи, – поручил Владимир Владимиров руководителям территорий.

В свою очередь министр жилищного хозяйства края Роман Марченко, на совещании сообщил, что 97% поступивших на «прямую линию» обращений, уже проработаны и учтены в планах развития отрасли, по данным объектам вскоре приступят к работам.

- Оставшиеся 3% проблем прошу отработать и учесть при формировании программы повышения качества водоснабжения Ставропольского края на дальнейший период, – поставил задачу губернатор.

Между тем, в краевом минЖКХ озвучили результаты реализации программы капремонта.

населенные пункты, Ставрополье, водоснабжение, питьевая вода

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»