Очередной этап программы туристского кэшбэка стартует в России

Для Ставрополья это — новые отдыхающие и туристы, приезжающие, в частности, на Кавминводы, из всех регионов страны. Напомним, программа дает возможность забронировать путевки в тур по России со скидкой, которая зависит от стоимости путевки.

Кисловодск, Главные нарзанные ванны.
Наталья Ардалина Кисловодск, Главные нарзанные ванны.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил о выделении 2 млрд рублей на проведение очередного этапа программы туристского кешбэка. Как сообщили в региональном министерстве туризма и оздоровительных курортов, подготовка к участию Ставрополья в новом этапе программы кэшбэка уже ведется.

Как рассказали в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края, интерес россиян к отдыху на ставропольских курортах растет. Бронирование достигает более 20 тысяч путевок, а его глубина - один месяц. По итогам двух этапов акции Ставрополье стало регионом-лидером в СКФО по количеству участников от турбизнеса. Если в первый этап включились 47 санаторно-курортных и гостиничных организаций края, то во второй - уже 69. Средняя загрузка санаторно-курортных учреждений в эти периоды составляла 100%.

Читайте также: Губернатор Ставрополья перераспределил полномочия между вице-премьерами.

КМВ, Кавказские Минеральные Воды, отдых в России, кэшбек за путевки, Михаил Мишустин, туристский кэшбек

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости