Ольга Тимофеева: «Хочется просто обнять и сказать слова благодарности нашим мамам»

27 ноября – День матери. Он был установлен в России сравнительно недавно, в 1998 году, но уже обрастает традициями.

К этому дню, как правило, проводятся встречи с многодетными матерями, концерты, конкурсы детских рисунков, акции помощи. Сегодня особое внимание к матерям, чьи сыновья решают задачи в рамках спецоперации.

Ольга Тимофеева с мамой
Ольга Тимофеева с мамой

Депутат Госдумы от Ставропольского края, председатель Комитета по развитию гражданского общества Ольга Тимофеева (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравила женщин-матерей.

- Дорогие, любимые, уважаемые наши мамы! Сколько бы нам ни было лет, какое звание и должность мы ни занимали, для вас мы просто ваши дети. Очень хочется в этот день вас обнять, сказать вам теплые слова благодарности. И говорить это не только сегодня, а каждый день, пока есть возможность. Пожалуйста, живите как можно дольше. Потому что, пока вы живы, мы ваши дети. Любви вам, здоровья, благополучия! Гордитесь своими детьми!

Она также обратилась к матерям военнослужащих, участвующих в спецоперации:

- Я знаю, что ваши ребята сейчас далеко и защищают всех нас. Вы воспитали их настоящими патриотами. Дай Бог, чтобы они вернулись живыми и здоровыми. Спасибо вам огромное, за то, что ваши сыновья сегодня на страже каждого из нас и всей страны в целом!

Накануне Дня матери благодарственные письма от председателя думского комитета Ольга Тимофеевой получили две многодетные матери, жительницы Ставропольского края, чьи сыновья мобилизованы: Екатерина Снесарева и Ирина Литвинова. Благодарностью также отмечена мать четверых детей Марина Сиденко.

В Ставропольском крае живут 44,5 тысячи многодетных семей, где три и более детей в возрасте до 18 лет. В многодетных семьях воспитывается почти 150 тысяч детей.

 

День матери, Ставрополье, поздравление, Ольга Тимофеева

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости