Опрос: что вы думаете о дистанционном обучении?

Общественная палата Ставропольского края информирует о проведении с 20 апреля по 20 мая опроса общественного мнения по теме «Дистанционные технологии обучения в системе высшего образования в оценке студентов и преподавателей».

– Опрос организован комиссией Общественной палаты Российской Федерации по развитию образования и науки, – отметил председатель ОП СК Николай Кашурин, подчеркнув актуальность его проведения в свете вовлеченности студентов и преподавательского состава вузов Ставрополья в новый дистанционный формат обучения. – Мы приглашаем всех, кто преподает в вузах или получает высшее образование дистанционно, принять участие в опросе, а также рассказать о нем коллегам, однокурсникам. Кстати, ответить на вопросы о качестве и удобстве дистанционного обучения смогут и родители. Все это позволит получить разносторонние мнения в ходе мониторинга этого важного для современности вопроса.

По итогам проведения опроса его результаты будут размещены на сайте Общественной палаты России. Опрос доступен в сети интернет на сайте webanketa.com.

Читайте также: «Кванториум» на удалёнке.

удаленное обучение, общественное мнение, ОП СК, опрос, дистанционное обучение

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости