Отряд ЮИД из села Арзгир вошел в топ-15 всероссийского конкурса «Безопасное колесо»

Дети из 85 регионов страны в командном первенстве демонстрировали знание правил безопасного поведения на дороге и дорожного движения, отвечали на вопросы, решали задачи на прогнозирование ситуаций в разных условиях.

Фото ГИБДД СК
Фото ГИБДД СК

В управлении ГИБДД по краю рассказали, что честь Ставрополья на федеральном уровне юбилейного 40-го конкурса «Безопасное колесо» защищала команда юных инспекторов движения школы №3 села Арзгир. В финале за победу боролись ребята 10-12 лет.

В команду «Юная смена ГИБДД» вошли Даниил Бойко, Вероника Бережная, Надежда Малько и Виталий Рыженко. Они с успехом прошли финальное онлайн-тестирование. В результате – 15-е место из 85!

Фото ГИБДД СК
Фото ГИБДД СК

Глава Арзгирского муниципального округа Алексей Палагута поздравил своих юных земляков и их руководителя Татьяну Пасько с отличной оценкой знаний. По его словам, новый успех арзгирцев – подтверждение большой работы, которую они проделали. Команда из этого райцентра ранее победила в краевом конкуре «Законы дорог уважай-2020». А в октябре 2021-го школьников пригласили пройти обучающую программу во Всероссийский детский центр «Орленок».

Читайте также: В «Школе КВН» Ставрополя открылся Курс юмора.

 

ЮИД, Арзгир, Безопасное колесо

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости