Патриотические мероприятия под лозунгом «Своих не бросаем» продолжаются на Ставрополье

Так, 28 июня в Доме культуры села Каясула Нефтекумского округа был проведен челлендж «Мы вместе!».

В акции участвовали и воспитанники пришкольного лагеря «Взор». Мероприятие формирует доброе взаимоотношение, воспитывает чувство коллективизма, сплоченности, уважения и внимательности по отношению к окружающим, говорится в Телеграм-канале муниципального образования.

Челлендж «Мы вместе!». Скриншот видео МКУК «Каясулинское социально-культурное объединение» Нефтекумского горокруга
Челлендж «Мы вместе!». Скриншот видео МКУК «Каясулинское социально-культурное объединение» Нефтекумского горокруга

А глава Ипатовского горокруга Вера Шейкина выразила свое мнение в мессенджере:

–  Сегодня особенно важно укреплять согласие народа и гражданскую солидарность, именно в этом заключается залог благополучия нашей Родины. Мы своих не бросаем и учим этому наших детей! Сила России – в единстве и духовной сплоченности. Подтверждение тому –активное участие жителей нашего округа в акциях поддержки российской армии, защищающей мирное население Донбасса.

Вера Николаевна отметила, что солдаты РФ оказывают всевозможную помощь в налаживании мирной жизни там, а «мы здесь собираем гуманитарную помощь для отправки в Луганскую и Донецкую республики и не забываем о беженцах, находящихся на территории Ипатовского округа».

Ранее «Вечерка» рассказала о действующей на Ставрополье подпрограмме «Патриотическое воспитание» госпрограммы «Молодежная политика».

патриотические мероприятия, челлендж, село Каясула, Ипатовский округ, школьные лагеря, Ставропольский край, Гуманитарная помощь, дети, Вера Шейкина, Донбасс, Нефтекумский округ, своих не бросаем, акция

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости