Первые в этом году общегородские субботники пройдут в Ставрополе 16 и 30 апреля

Таким образом власти города намерены по максимуму качественно подготовить краевой центр к майским праздникам, чтобы праздничные дни он встретил чистым и опрятным.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал:

– К 1 мая приведем в надлежащее санитарное состояние опоры контактной сети и линий электропередач. Предлагаем ставропольцам вместе с государственными и частными организациями участвовать в очистке города от мусора. Позаботиться нужно о чистоте придомовых территорий, около предприятий.

Общегородской субботник. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Общегородской субботник. Пресс-служба администрации города Ставрополя

По графику после апрельских следующий санитарный день будет приурочен к наступлению лета и пройдет 28 мая. Три больших городских субботника состоятся в жаркие месяцы 25 июня, 16 июля и 20 августа. Осенью на генеральную уборку горожан позовут 10 сентября и 8 октября.

В соответствии с комплексом работ по уборке территории столицы края от мусора с апреля по октябрь каждая пятница объявлена единым санитарным днем. В них наводят порядок собственники строений, пользователи земельных участков.

Весь год будет идти очистка проезжей и прибордюрной части автомобильных дорог по городской маршрутной сети, пешеходных связей и инженерных сооружений, сообщили в мэрии.

Тем временем суд отправил заместителя министра ЖКХ Ставрополья Евгения Маслова под стражу.

подготовка, майские праздники, общегородской субботник, санитарный день, график, Ставрополь, чистота, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости