Песнями и танцами проводили открытие купального сезона в Ставрополе

Всего за день десятки тысяч человек посетили Комсомольский пруд.

Геннадий Криштофоров

Весь день на территории активного отдыха проводился ряд различных мероприятий. Волейболисты, стритболисты, футболисты, представители ручного мастерства, художники, гонщики на катамаранах, загорающие и просто прогуливающие люди заполонили весь Комсомольский пруд. Вечером от администрации города всех ждал творческий сюрприз.

Так, хиты отечественной эстрады и классической музыки для всех желающих целый час играл концертно-духовной оркестр им. Осиновского. Хоть были только мелодии без слов, слушатели легко узнавали знакомые песни с первой ноты и подпевали музыкантам. Особенно ярко отдыхали дети, которые пустились в пляс с самого начала концерта.

На территории Пионерского пруда жителей и гостей города Ставрополя тоже не оставили без творческого вечера. Для них современные и патриотические композиции исполнили творческие коллективы объединения «Аккорд». Песни были слышны далеко за территорией пруда.

Завершился же праздник открытия купального сезона красочной дискотекой, в которой под зажигательные мелодии от местного диджея отдыхающие смогли потанцевать. Именно так надо проводить вечер такого прекрасного теплого дня в Ставрополе.

«Весь дней для жителей и гостей города работали развлекательные мероприятия, игры, конкурсы, спортивные соревнования. Смогли по-настоящему жарко отрыть долгожданный купальный сезон», - отметил мэр краевой столицы Иван Ульянченко.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе открыли купальный сезон.

танцы, лето, катамаран, Ульянченко, дети, песни, купальный сезон, концерт, праздник, спорт

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости