Платформа «Новые поставщики» Ставрополя объединила более 1,5 тысячи товарных позиций

За минимальный срок она консолидировала свыше 650 компаний и вышла в ТОП-5 поисковой системы Яндекс. Площадка сейчас – один из самых современных и востребованных инструментов поддержки бизнеса в столице края.

Пресс-служба администрации города Ставрополя
Пресс-служба администрации города Ставрополя

На платформе представлены производители товаров и услуг, крупные торговые сети, компании, организующие крупные поставки продукции из Турции, Азербайджана, стран Ближнего Востока и Азии. Есть на ней и малые производители уникальных товаров. Удобный электронный формат с понятной целевой аудиторией многим понравился. Каталог портала «Новые поставщики» пополнился со старта на полторы тысячи товарных позиций.

– И это мы только в самом начале пути, – отмечает глава Ставрополя Иван Ульянченко. – Бизнес не может строиться в рамках одного города, специалисты активно продвигают площадку в другие регионы. Сегодня все производители ищут новые каналы сбыта, удлинившееся логистическое плечо заставляет находить новых партнеров. Это приводит предпринимателей на нашу платформу, зарекомендовавшую себя как эффективную, надежную В2В-площадку, созданную государством для бизнеса.

Более 40 компаний в июне вышли на прямой диалог с потенциальными партнерами, заключено 15 соглашений о сотрудничестве. До конца 2022 года планируется подписать не менее 200 договоров, которые позже перейдут в практическую плоскость. Более подробную информацию можно получить ежедневно на сайте «Новые поставщики».

Крупный инвестпроект по строительству консервного завода реализуют на северо-западе Ставрополя.

компании, Иван Ульянченко, соглашения, продукция, Ставрополь, Ближний Восток, бизнес, партнеры, платформа Новые поставщики, турция, сотрудничество, Азербайджан

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости