По факту гибели шести человек по дороге из Ипатовского округа в Ставрополь возбудили уголовное дело

Как стало известно по уточненным сведениям, в сегодняшнем ДТП в Петровском горокруге Ставрополья скончались водители «Шевроле Круз» и «ГАЗели», а также четыре пассажира маршрутки.

В маршрутке погибли пятеро. Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю
В маршрутке погибли пятеро. Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Общественный транспорт осуществлял рейс «Малый Барханчак – Ставрополь». Личность погибшего ребенка устанавливается. Также выяснилось, что среди пострадавших, попавших в больницу, – 14-летний подросток из города Ипатово. На месте ДТП сейчас затруднено движение,  госавтоинспекторы пропускают транспорт по одной полосе.

Сотрудники следственной части главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Проводятся необходимые процессуальные действия с целью установить все обстоятельств произошедшего.

Сегодня сообщали, что в лобовом столкновения легкового автомобиля и «Газели» погибли пятеро, позже один травмированный пассажир скончался в больнице.

 

Газель, лобовое столкновение, гибель, уголовное дело, Ставрополь, Светлоград, пассажиры, ДТП, Малый Барханчак, Петровский городской округ, шевроле

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости