По итогам студенческой викторины в Ставрополе отметили самых грамотных потребителей

Первые три места заняли очаровательные девушки.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Викторину «Справедливые цифровые финансовые услуги» организовали администрация города совместно с Юридическим институтом Северо-Кавказского Федерального университета.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Представители молодежи ответили на более 20 вопросов.  Их сформулировали специалисты одного из крупнейших банков России. Ребята без труда справились с предложенными задачами. Ведь все участники - активные пользователи разнообразных цифровых финансовых услуг. Молодые люди практически постоянно пользуются сервисами онлайн-продаж и другими цифровыми возможностями.  К тому же будущие юристы уже сейчас достаточно подкованы в правовых основах российского законодательства. Большинство конкурсантов правильно и весьма аргументированно ответили на вопросы.

Награду за первое место получила Александра Салькова, второе место у Екатерины Щербининой, третьей стала Анастасия Чапчева.

За активное участие в конкурсе и творческий подход благодарность также объявили Александре Польшиной, Анастасии Имшенецкой, Полине Поповой и Валерию Черноусову, сообщили в администрации Ставрополя.

Накануне в мэрии чествовали победителей краевой олимпиады школьников.

финансовая грамотность, потребитель, викторина, награды, Ставрополь, студенты

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком