По окончании Послания Президента губернатор Ставрополья отметил задачи, стоящие перед регионом

Напомним, накануне, 21 апреля 2021 года, Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием, в котором обозначил высший национальный приоритет — сбережение народа России.

Фото пресс-службы губернатора СК.
Фото пресс-службы губернатора СК.

– Главные тезисы Послания главы государства — основа нашей дальнейшей работы. Это задачи, касающиеся здоровья и благополучия людей, развития в социальных отраслях, инфраструктуры, - сказал глава Ставрополья Владимир Владимиров. - В условиях борьбы с коронавирусом на первом плане сфера медицины. Нынешний год объявлен в крае Годом здравоохранения, и на развитие этой отрасли в регионе в рамках различных программ в общей сложности направлено около 10 миллиардов рублей. Президент поручил сделать повсеместной возможность привиться от ковида. И такая работа на Ставрополье активно ведётся, на сегодня в крае сделали прививку более 170 тысяч человек, причём более половины из них уже получили оба компонента вакцины.

Также губернатор прокомментировал важнейший блок вопросов, связанный с социальной поддержкой граждан, в первую очередь семей с детьми, неполных семей, людей с низкими доходами.

Фото пресс-службы губернатора СК.
Фото пресс-службы губернатора СК.

- Особое внимание будет уделено президентскому поручению по обеспечению единовременных выплат семьям с детьми-школьниками. У нас уже есть подобный опыт работы, и на этот раз мы также сделаем всё, чтобы средства быстро и в полном объёме были доведены до людей, - отметил Владимир Владимиров.

Глава государства отдельно выделил значимость Кавминвод и их жемчужины Кисловодска. Работа по благоустройству курортов в крае ведется активно, поддержку оказывают туристической отрасли региона в целом, рассказали в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Читайте также: Город должен радовать своим обликом.

выплаты на детей, КМВ, Ставропольский край, Послание Президента, Владимир Путин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости