После дорожных работ на центральной магистрали Ставрополя приступают к озеленению

По улице Ленина краевой столицы завершаются масштабные работы, проводимые  в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Уход за деревьями. Ставрополь. Фото администрации Ставрополя
Уход за деревьями. Ставрополь. Фото администрации Ставрополя

Напомним, на прошлой неделе глава города Иван Ульянченко выезжал на объект с инспекцией.  Особое внимание градоначальник обратил на  деревья, которые по завершению основных работ требуют заботы озеленителей. По итогам проведенной проверки и оценки зеленых насаждений специальная комиссия провела полную инвентаризацию растений и оценила предстоящую работу по восстановлению поврежденных деревьев.

Ранее озеленители уже высадили  12 туй и 350 саженцев кустарников вдоль  обновленной пешеходной зоны, прилегающей к скверу памяти на пересечении улицы Ленина и проспекта Кулакова. Цветущий вид уникальным клумбам придают порядка тысячи цветов и ухоженный газон.

Вниманию автомобилистов, сегодня на несколько часов перекроют одну полосу в этом районе из-за работ озеленителей на газоне. Об этом проинформировал ранее Иван Ульянченко в своем телеграм-канале.

 

озеленение, Ставрополь, Ленина, Иван Ульянченко, дорожные работы

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости