После обращения в госжилинспекцию в Ставрополе ремонтируют дома и убирают мусор

По обращениям неравнодушных людей.

Как сообщает госжилинспекция, после обращения в инстаграм губернатора края Владимира Владимирова проведены контрольно-надзорные мероприятия в доме № 237 по улице Мира в Ставрополе. Неравнодушный человек сообщил, что отделочный слой участка стены дома вот-вот обвалится. После вмешательства госжилинспекции стену отремонтировали и облицевали плиткой.

А жилец многоквартирного дома № 24/3 по улице Тухачевского краевого центра сообщил в ведомство о неудовлетворительном состоянии почтовых ящиков. В отношении управляющей компании «КС 1» проведены контрольно-надзорные мероприятия. В их ходе в пятом подъезде дома заменили поврежденные дверцы почтовых ящиков и проставили на них нумерацию.

Юлия Семененко

После обращения в госжилинспекцию жительницы многоквартирного дома № 53 по улице Добролюбова управляющая компания «Стройресурс» отремонтировала плиточное покрытие входа и освещение в местах общего пользования.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий госжилинспекции, проведенных по обращению жильца дома № 19 по улице Доваторцев Ставрополя, специалисты УК «Проспект» отремонтировали балконную плиту в квартире заявителя. Они выполнили стяжку и оштукатурили торцы плиты.

После сообщения в инстаграм госжилинспекции @nadzor26 управляющая компания «Маяк» убрала мусор на придомовой территории многоквартирного дома № 21/5 по улице Никольской в городе Ессентуки, а также устранила последствия аварийной ситуации с подтоплением подвального помещения.

Госжилинспекция напоминает жителям края о том, что в случаях неисполнения управляющей организацией обязанностей по содержанию общего имущества необходимо сообщать об этом в ее аварийно-диспетчерскую службу. Если на подобное обращение реакции не последовало, можно направить обращение в госжилинспекцию, которая обязательно проведет контрольно-надзорные мероприятия.

Читайте также: Чаще всего жильцов многоэтажек волнует правильность начисления оплаты.

госжилинспекция, уборка, жалоба на УК, ремонт, обращение в госжилинспекцию, управляющие компании

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости