Представителем в Совете Федерации от законодательной власти Ставропольского края стал Геннадий Ягубов

Его кандидатуру на первом заседании седьмого созыва единогласно  поддержали депутаты краевого парламента.

Фото с официального сайта Думы СК
Фото с официального сайта Думы СК

Избранный сенатор поблагодарил коллег-депутатов за оказанное высокое доверие.

- Мы продолжим совместную работу, в первую очередь выполняя наказы избирателей. У нас есть четкое понимание того, ради кого и чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего. А в приоритете всегда было и остается благополучие каждого жителя края и развитие Ставрополья в целом, - сказал он, обращаясь к депутатам.

Геннадий Владимирович Ягубов - коренной ставрополец. Имеет богатый управленческий и законотворческий опыт. Неоднократно избирался депутатом Думы Ставропольского края. В пятом созыве краевого парламента возглавлял комитет по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. В шестом созыве был председателем Думы Ставрополья.

За активное участие в общественно-политической жизни отмечен благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина. За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие законодательства Ставропольского края и активную депутатскую деятельность ему была вручена благодарность председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко.

Геннадий Ягубов сменил на посту сенатора Валерия Гаевского, который представлял законодательный орган Ставрополья в Совете Федерации с октября 2016 года.

Читайте также: Новым спикером краевой Думы Ставрополья стал Николай Великдань

 

Геннадий Ягубов, Совет Федерации, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости