Премия для исследователей и знатоков географии России

Общественная палата Ставропольского края информирует о старте приема заявок на Премию Русского географического общества.

Эта награда международного уровня в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России будет присуждаться уже в четвертый раз.

Приглашая отдельных исследователей, коллективы и организации к участию в этой престижной премии, председатель Общественной палаты Ставрополья Николай Кашурин отметил, что это возможность не только получить одну из главных наград в определенных Концепцией премии областях знаний, но и уникальный шанс внести собственный вклад в развитие отечественной науки.

Премия предусматривает награждение по нескольким номинациям, в числе которых такие как «Лучший научный проект», «Лучший историко-культурный проект», «Лучший молодежный проект», «Лучший природоохранный проект» и другие. Есть и объявленная впервые номинация «Лучший туристический проект».

Оценивать работы участников будут эксперты и жюри проекта – известные ученые, общественные деятели, путешественники, представители культуры и искусства. Финалистов ожидает торжественная церемония награждения в Москве.

Подать заявку на премию можно до 1 июня текущего года. Более подробная информация размещена на сайте Русского географического общества www.rgo.ru. С концепцией премии можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Ставрополья http://opsk26.ru/.

Читайте также: Центр цифрового образования детей «IT-куб» одним из первых в Ставропольском крае провел занятия в дистанционном режиме.

исследование, Николай Кашурин, премия, ОП СК, Русское географическое общество, география

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком