Принять краевой закон о поддержке участников боевых действиях на Украине предложил глава Ставрополья

Губернатор Владимир Владимиров рассказал сегодня об этой инициативе на своей официальной странице в соцсети Инстаграм и выразил надежду, что депутаты краевой Думы отреагируют.

Инстаграм Владимира Владимирова. Фото Ольги Богатеевой
Инстаграм Владимира Владимирова. Фото Ольги Богатеевой

«Вы знаете, что Президент России принял решение о проведении военной спецоперации на территории Украины. Мы поддерживаем нашего Президента, наши войска, которые сегодня ведут большую работу над тем, чтобы обезопасить будущее нашей страны», – сказал сегодня на рабочем совещании в краевом правительстве Владимир Владимиров.

В соцсетях он добавил, что необходимо «с уважением и благодарностью относится к тем, кто за нас сражается».

Губернатор Ставрополья на конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия» 28 февраля выступил с предложением о разработке краевого закона о поддержке ставропольских ребят, которые участвуют в боевых действиях. Им было уточнено:

«С выплатами для раненых при исполнении боевой задачи и семьям тех, кто погиб смертью храбрых. Мы не бросаем своих. Поддерживаем наших. И курс нашего Президента».

Также сегодня сообщалось, что для отправки беженцам из ДНР и ЛНР жители Кисловодска собрали 3 тонны гуманитарной помощи.

выплаты, вооружённые силы, участники боевых действий, Ставропольский край, Владимир Владимиров, закон, Украина

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком