Проблемы с отоплением - звоните!

Госжилинспекция информирует жителей края:  все обращения о том, что в многоквартирном доме не запустили отопление,  она будет  отрабатывать в течение одного дня.

Батарея. Фото Валерии Ворониной.
Батарея. Фото Валерии Ворониной.

В этом году отопительный сезон на Ставрополье стартовал раньше, чем обычно. Многие муниципалитеты уже приняли  соответствующее решение.

За единичным исключением все объекты жилищного фонда на территории края в положенный срок получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду. Это значит, что система отопления готова к работе и промедлений с подачей тепла быть не должно.

Если после официального распоряжения администрации о начале отопительного сезона в вашем доме не включили отопление, а управляющая компания или ТСЖ не реагируют  на заявки, нужно обратиться в госжилинспекцию на горячую линию по качеству предоставления коммунальных услуг (8652) 26-74-14.

- По поручению губернатора края Владимира Владимировича Владимирова обращения по вопросу отсутствия отопления госжилинспекция будет отрабатывать с повышенной оперативностью, в течение одного дня, - прокомментировал ситуацию начальник госжилинспекции Сергей Соболев.

Читайте также: На Ставрополье отопительный сезон стартовал раньше срока, но в случае потепления могут приостановить подачу тепла.

тепло, батареи, Ставрополье, подача тепла, проблемы, вопрос, отопление

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком