Прокуратура Георгиевска расследует ДТП с гибелью подростка в ДТП с эвакуатором

Дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом произошло около 15 часов понедельника 31 октября на автодороге «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды».

Место ДТП. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Место ДТП. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Водитель «Киа Оптима» по неустановленным причинам на встречной полосе врезался в спецтранпсорт«Чайка Сервис».
В больницу с тяжелыми травмами госпитализировали 39-летнего водителя иномарки и его сына. Врачи боролись за жизнь 13-летнего ребенка, но спасти не смогли. Подросток в момент аварии находился на пассажирском сидении рядом с отцом.

Управлявший эвакуатором рассказал, что легковушка внезапно «завиляла» по проезжей части и выскочила на «встречку». Водитель погрузчика пытался уйти на обочину, однако избежать столкновения не удалось. В управлении ГИБДД по Ставропольскому краю не исключают, что у водителя иномарки, жителя соседней республики, могли возникнуть проблемы со здоровьем либо он уснул из-за непогоды. Признаки опьянения у мужчины отсутствуют.

Киа Оптима, выехавшая на встречную полосу. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью
Киа Оптима, выехавшая на встречную полосу. УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью

Георгиевская межрайонная прокуратура в ходе проверки установит причины и обстоятельства произошедшего, будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

А в Ставрополе на днях житель Шпаковского округа во дворе сбил юного пешехода, мальчик получил различные травмы и попал в больницу.

«Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды», встречная полоса, киа, столкновение, Георгиевск, эвакуатор, водитель, автодорога, подросток

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком