Регоператор «ЖКХ» дал возможность ставропольчанам платить за вывоз ТКО через личный кабинет

Потребители, вносящие квартплату через кассы расчетных центров, почты и банков, мобильное приложение, знают, что сверху платежа начислят комиссию.

Оплата услуги «Обращение с ТКО» через сайт. Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»
Оплата услуги «Обращение с ТКО» через сайт. Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»

Процент от суммы берет банк за перевод денег поставщику коммунальных услуг. Теперь оплатить за «Обращение с ТКО» без комиссии может каждый владелец личного кабинета на сайте регоператора. Можно делать текущие начисления и вносить произвольную сумму, если нужно погасить долг или внести авансовый платеж.

В личных кабинетах физлиц под сводной информацией и таблицей начислений и платежей появилась кнопка оплаты синего цвета. При неоплаченных начислениях или накопленного долга кнопка будет состоять из главной части с суммой задолженности и боковой со стрелкой. При нажатии на основную кнопку потребителю предлагается оплатить то, что начислено. Если кликнуть на стрелку, откроется дополнительная функция оплаты произвольной суммы. Ее введете в форме сами и завершите платеж.

Убедиться в успешно проведенной операции можно сразу в личном кабинете. Без комиссии можно оплатить и услугу регоператора наличными в терминалах РосПэй в абонентских отделах. Информация о разных актуальных способах оплаты и подробные инструкции есть на сайте регоператора «ЖКХ» в разделе «Физлицам – как оплатить?».

Тепла, мира и порядка пожелал глава Ставрополя Иван Ульянченко получившим квартиры детям-сиротам.

долг, коммунальные услуги, платежи, терминал, Ставропольский край, регоператор ЖКХ, физлица, сумма, Комиссия, личный кабинет

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости