Ремесленную ярмарку в поддержку российской армии в Кисловодске посетили более 20 тысяч человек

Напомним, благотворительное мероприятие организовали в городе-курорте 13 августа.

Кисловодск. Ярмарка. Фото администрации города
Кисловодск. Ярмарка. Фото администрации города

Площадка с выставкой-продажей изделий декоративно-прикладного искусства кословодских мастеров  работала в самом центре популярного ставропольского курорта - на Курортном бульваре. Ярмарку сопровождала масштабная концертная программа.

- С инициативой провести благотворительную ярмарку к нам обратились местные умельцы, к ним присоединились мастера со всего Ставропольского края. Собранные средства будут направлены в фонд «Всё для Победы», созданный Общероссийским народным фронтом, - поделился мэр города Евгений Моисеев. 

Изделия ручной работы представили на ярмарке более 100 умельцев со всего края, в том числе столицы региона. 

- Я дочь военного, муж военный, сын служит. Мы все хотим одного - мира. Всю сегодняшнюю выручку отправлю защитникам Донбасса, - сказала представитель творческого объединения «Братина» из Ставрополя Валентина Мажилина.

В муниципалитете отмечают, что Кисловодск, как и вся наша огромная Россия, последние полгода живёт под девизом «Своих не бросаем». Есть полная уверенность в том, что инициативу ставропольского курорта по организации благотворительной торговли  поддержат и другие города и регионы страны.

Тем временем в преддверии Дня строителя мэр Ставрополя Иван Ульянченко поздравил и наградил работников отрасли.

Кисловодск, поддержка военнослужащих, Ставрополье, благотворительная ярмарка

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»