Ремонт дороги в станице Кармалиновской Новоалександровского округа подходит к концу

На эти цели из краевого бюджета в рамках реализации государственной программы Ставропольского края «Развитие транспортной системы» было выделено порядка 13 миллионов рублей.

Фото: администрация Новоалександровского округа.
Фото: администрация Новоалександровского округа.

На участке автодороги по ул. Красной протяженностью 3 километра появится новое дорожное полотно. Это в значительной степени повысит уровень комфорта и благоустройства в станице, снизит вероятность ДТП, улучшит транспортное сообщение.

Небольшие населённые пункты Ставропольского края преображаются на глазах. Так, в станице Кармалиновской за последние несколько лет установили уличную крытую сцену, отремонтировали Дом культуры, обустроили площадки для мусорных контейнеров, построили комплексную спортивную площадку, остановочный пункт. В рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив завершён ремонт участка автодороги по улице Школьной, сообщили в управлении по информполитике правительства СК.

Чиатйте также: Новое общественное пространство построили в 204 квартале Ставрополя.

Ставропольский край, ремонт дороги, государственная программа Ставропольского края «Развитие транспортной системы», сельские дороги

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»