Рецидивистка с Кубани при продаже подложила ставропольчанке хлам вместо вещей на 24 тысяч рублей

Сотрудники уголовного розыска краевого центра установили подозреваемую в мошенничестве, продававшую на сайте якобы зимние вещи по низкой цене.

Фото Валерии Ворониной
Фото Валерии Ворониной

В переписке с покупательницей из Ставрополя в сети Интернет ранее судимая 52-летняя жительница Новороссийска обговорила детали сделки и попросила прислать ей квитанции при отправке товара.

Через несколько дней продавец выслала «вещи» и подтверждающие документы. Порядочная ставропольчанка, увидев квитанции, спокойно перевела гражданке более 24 тысяч рублей в качестве оплаты за товар.

Но потом, обнаружив в посылках совсем не зимние вещи, а книги и различную ветошь, женщина написала заявление в полицию. Оперативники установили личность обманщицы, которая в отделе полиции призналась в своей афере. Дама сказала, что заказанные вещи у нее есть,  но она специально отправила в соседний регион другой товар, чтобы, не расставаясь с ним, подзаработать. В отношении нее следственный отдел № 1 СУ Управления МВД России по Ставрополю возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Как не стать жертвой биржевых мошенников, рассказали в полиции Ставрополья.

обман, мошенница, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком